Praxisworkshop „pflanzenbasierte Fleischalternativen“

"Pflanzliche Fleischalternativen in der Gemeinschaftsverpflegung"

Am 4. Juli fand in der Küche der Offenen Schule Waldau in Kassel ein praktischer Workshop zu Fleischalternativen statt. Ein neu entwickelter pflanzenbasierter Fleischersatz aus Erbsen und Bohnen ohne weitere Zusätze wurde von Happea Meat nicht nur theoretisch vorgestellt, sondern auch auf kreative und schmackhafte Weise mit den Teilnehme*innen aus Küchen der Gemeinschaftsverpflegung zubereitet und verkostet.

Eine rundum gelungene Veranstaltung mit begeisterten Teilnehmer*innen und guten Gesprächen zu Zubereitung, Verwendung, Geschmack. Vielen Dank an Camilla Pfaffhausen von Happea Meat für die tolle praktische Umsetzung und den leckeren Tipps zur Verwendungsmöglichkeiten der Fleischalternative. Es hat allen super geschmeckt!

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